Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 21 Stück |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 3 EL |
Sojaschrot | 2 EL |
Zucker braun | 60 g |
Sojadrink ungesüßt | 550 ml |
Vanille Aroma | ½ TL |
Rum Aroma | ½ TL |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
2.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen (Alufolie geht zur Not auch).
3.Puddingpulver, Sojaschrot (Vollsoja) und Zucker in einem Topf vermischen. Unter Rühren den Sojadrink und den Ananassaft, sowie die Aromen dazugeben.
4.Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen bis die Masse angedickt ist.
5.In die Kastenform nun 7 Löffelbiskuites legen, darauf die Hälfte der Creme geben, dann wieder Löffelbiskuites, die andere Hälfte der Creme und zum Schluss nochmal Löffelbiskuites.
6.Mit Frischhaltefolie abdecken. Dann mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Creme fest geworden ist.
7.Dann auf eine Kuchenplatte stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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