1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Fenchel-Salat mit Feta

Orangen-Fenchel-Salat mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelknolle1
Zwiebel1
Orange1
Apfelessig oder heller Balsamico2 EL
Walnußöl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel waschen, putzen, Fenchelgrün abschneiden und beiseite stellen. Die Knolle in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und auch in dünne Ringe schneiden. Die Orange schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen, und in Scheiben schneiden.

    2.Fenchel, Zwiebel und Orangenscheiben auf einem Teller anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat träufeln. Kurz durchziehen lassen.

    3.Den Feta würfeln und über den Salat streuen. Noch einer Runde mit der Pfeffermühle darüber und mit dem kleingehackten Fenchelgrün garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Fenchel-Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich