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Empanadas de queso - Knusprige Teigtaschen mit Käse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grüne Bohnen TK Ware300 Gramm
Ei und 1 Eigelb1 Stk
flüssige Butter75 Gramm
Mehl350 Gramm
je 1 Tl Salz und Backpulver etwas
Knoblauchzehen2 Stk
geräucherter Speck70 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Öl2 El
stückige Tomaten, Dose200 Gramm
getr. Rosmarin1 Tl
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Würzen etwas
Butterschmalz100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen auftauen lassen. Ei, Butter und 125 ml Wasser verquirlen, mit 350 Gramm Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig kneten. Teig in Folie wickeln und 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen Knobi abziehen und hacken. Speck würfeln, Bohnen in kleine Röllchen schneiden. Schafskäse grob zerbröckeln.

    2.Öl im Topf erhitzen, Speck, Bohnen und Knoblauch anbraten. Tomaten und Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten dünsten, dann abkühlen lassen. Käse zufügen.

    3.Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen. Rechtecke von 8 x 12 cm ausschneiden. Ränder mit Eigelb bestreichen. Je 1 - 2 El Füllung auf die Rechtecke geben, zuklappen und Ränder andrücken. Sollten 20 Teigtaschen bei rauskommen.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Empanadas in dem tiefen Fett bei kleiner Hitze knusprik backen. Dazu passen gut Chili und Avocado Dip. Seht mal bei meinen Rezepten unter Guacomole nach. Guten Appetit

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    Rezept von dedel63
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