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Blumenkohl-Lasagne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Sardellenfilets3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry indisch, scharf1 EL
Chili rot1 Schote
Gemüsebrühe¼ Liter
geschälte Tomaten in Stücken1 Dose
Balsamico-Essig2 EL
Käse gerieben, z.B. Emmentaler100 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Butter1 TL
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen. Blumenkohl, Sardellen und Chilischote fein hacken und zur Zwiebel/Knoblauchmischung geben. Mit der Brühe aufgießen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. schmoren lassen, Deckel abnehmen (falls noch zu flüssig, noch etwas ohne Deckel einkochen lassen) Mischung jeweils abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine gebutterte Auflaufform schichten. Tomatenstücke in eine Schüssel gießen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie hacken und untermischen. Mischung über die aufgeschichteten Nudelplatten gießen, mit Käse und Parmesan bestreuen und für ca. 45 min. bei 200 Grad in den Ofen.

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