Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sardellenfilets | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry indisch, scharf | 1 EL |
Chili rot | 1 Schote |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
geschälte Tomaten in Stücken | 1 Dose |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Käse gerieben, z.B. Emmentaler | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Butter | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen. Blumenkohl, Sardellen und Chilischote fein hacken und zur Zwiebel/Knoblauchmischung geben. Mit der Brühe aufgießen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. schmoren lassen, Deckel abnehmen (falls noch zu flüssig, noch etwas ohne Deckel einkochen lassen) Mischung jeweils abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine gebutterte Auflaufform schichten. Tomatenstücke in eine Schüssel gießen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie hacken und untermischen. Mischung über die aufgeschichteten Nudelplatten gießen, mit Käse und Parmesan bestreuen und für ca. 45 min. bei 200 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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