1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Tomaten-Ei-Pfanne

Fleisch-Tomaten-Ei-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsschnitzel½
Kartoffel gegart1
Tomate1
Ei1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel in 6 Spalten schneiden, Tomate vierteln, Ei mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

    2.Eine kleine Pfanne nutzen, das Schnitzel in das heiße Öl legen, das vermengte Ei dazutun, aber nicht über das Schnitzel geben, auf das Ei die Tomatenvierteln legen und die Kartoffelspalten je nach Gutdünken in der Pfanne verteilen.

    3.Mit geschlossenem Deckel alles zusammen garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Tomaten-Ei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich