Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbsschnitzel | ½ |
Kartoffel gegart | 1 |
Tomate | 1 |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel in 6 Spalten schneiden, Tomate vierteln, Ei mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
2.Eine kleine Pfanne nutzen, das Schnitzel in das heiße Öl legen, das vermengte Ei dazutun, aber nicht über das Schnitzel geben, auf das Ei die Tomatenvierteln legen und die Kartoffelspalten je nach Gutdünken in der Pfanne verteilen.
3.Mit geschlossenem Deckel alles zusammen garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Fleisch-Tomaten-Ei-Pfanne“