BEILAGE /Wachtel-Soleier

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier 12
Wasser 750 ml
Salz grob 50 g
Pfefferkörner schwarz 5
Pimentkörner 5
Knoblauchzehe,in Scheiben 1

Zubereitung

Eier 4 Min.kochen und Schale etwas anschlagen (rundherum) Wasser mit allen anderen Zutaten zum kochen bringen und 10 Min.köcheln. Eier in kleine Gläschen legen und Solmarinade drübergießen und nach etwas abkühlen verschließen. 8-10 Tage sind sie haltbar-sie schmecken mir gut zu Schwarzbrot + Käse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE /Wachtel-Soleier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BEILAGE /Wachtel-Soleier“