1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Gemüseauflauf

Vegetarisch : Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel1 Knolle
Karotten3 Stück
Zwiebel1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
meiner Gemüsebrühe*2 EßL
Eier vom Hühnerhof4 Stück
Milch300 ml
Muskat a.d.M. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen wenn nötig schälen und raspeln.

    2.Das geraspelte Gemüse in eine Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe bestreuen, alles gut vermischen.

    3.Nun die Eier aufschlagen, in den Behälter des Mixers, die Milch dazu gießen und Muskat nach Geschmack hinein reiben, alles mixer und über das geraspelte Gemüse gießen.

    4.Das Ganze nun im Backofen gut 50 Minuten - Ofen war nicht vorgeheizt - garen lassen dabei die ersten 40 Minuten mit Deckel und den Deckel die letzten 10 Minuten abnehmen so wird es oben etwas braun.

    5.Dazu hatten wir einen schönen bunten Salat und einen Zwiebel-Joghurth-Dip ..... Rezepte dazu hier in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich