Vegetarisch : Gemüseauflauf

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel 1 Knolle
Karotten 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Petersilienwurzel 1 Stück
meiner Gemüsebrühe* 2 EßL
Eier vom Hühnerhof 4 Stück
Milch 300 ml
Muskat a.d.M. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen wenn nötig schälen und raspeln.

2.Das geraspelte Gemüse in eine Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe bestreuen, alles gut vermischen.

3.Nun die Eier aufschlagen, in den Behälter des Mixers, die Milch dazu gießen und Muskat nach Geschmack hinein reiben, alles mixer und über das geraspelte Gemüse gießen.

4.Das Ganze nun im Backofen gut 50 Minuten - Ofen war nicht vorgeheizt - garen lassen dabei die ersten 40 Minuten mit Deckel und den Deckel die letzten 10 Minuten abnehmen so wird es oben etwas braun.

5.Dazu hatten wir einen schönen bunten Salat und einen Zwiebel-Joghurth-Dip ..... Rezepte dazu hier in meinem Kochbuch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch : Gemüseauflauf“