1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüsepuffer

Vegan : Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 Stück
Zucchini1 kleine
Möhren3 Stück
Zwiebel1 Stück
Kürbis½ Stück
No Egg*2 TL
Wasser6 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat a.d. Mühle etwas
Dinkelmehl3 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen - Möhren bürsten,waschen - Zwiebel pellen, Kürbis halbieren,Kerne entfern und Schale abschgneiden - Zucchini waschen - Alles Gemüse durch die Küchenmaschine - hobeln ;-)

    2.* Das No Egg ist ein Eiersatz, Pulver das mit Wasser vermischt wird, dieses unter das geraspelte Gemüse rühren, das Mehl noch unterrühren und alles gut vermengen.

    3.In zwei Pfannen Öl geben und das Gemüse in die Pfannen, mittelgroße Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Dann auf Küchenkrepp legen, so dass das ÖL abtropft ...

    5....die Puffer auf Teller anrichten und mit Meerettich-Joghurt genießen.

    6.Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich