Salzzitronen

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio-Zitronen 3 Stk.
Salz grob 6 EL
Zucker 1 EL
Peperoni frisch 1 Stk.
Minze frisch 1 Stengel

Zubereitung

1.Zitronen warm waschen und über Nacht in reichlich Wasser wässern.....

2.in Scheiben schneiden und in ein enges Glas schichten.....zwischen die Scheiben reichlich Salz streuen....

3.eine kleingehackte Peperoni, etwas Zucker sowie frische Minze mit reingeben.......

4.mit ausgepreßten Zironensaft auffüllen und gut verschließen......

5.mindestens 4 Wochen kühl und dunkel aufbewahren......

6.ideal für Salate, aber auch für Fleischspeisen.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzzitronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzzitronen“