Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Senf | 2 TL |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Säuerliche Äpfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 250 g |
Brühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, in kleine würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne mit 1 EL Öl scharf anbraten.
2.Das Gemüse einschließlich der Äpfel putzen und klein schneiden, das Gemüse kurz mit der Pute braten.
3.Den Puten Gemüse Mix mit der Brühe und der Sahne ablöschen, den Schmelzkäse mit dazu geben und kochen lassen.
4.Am Schluß die klein geschnittenen Äpfel dazu geben, und kurz mit kochen nicht zu lange da die Äpfel sonst matschig werden.
5.Dazu passen grüne Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Apfel“