1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Apfel

Putenpfanne mit Apfel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Senf2 TL
Karotten2
Lauch1 Stange
Säuerliche Äpfel1
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Sahne1 Becher
Schmelzkäse250 g
Brühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, in kleine würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne mit 1 EL Öl scharf anbraten.

    2.Das Gemüse einschließlich der Äpfel putzen und klein schneiden, das Gemüse kurz mit der Pute braten.

    3.Den Puten Gemüse Mix mit der Brühe und der Sahne ablöschen, den Schmelzkäse mit dazu geben und kochen lassen.

    4.Am Schluß die klein geschnittenen Äpfel dazu geben, und kurz mit kochen nicht zu lange da die Äpfel sonst matschig werden.

    5.Dazu passen grüne Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich