Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 1 Päckchen |
Feigen frisch | 4 Stück |
Datteln | 8 Stück |
ParmaSchinken | 8 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ziegenfrischkäse | 1 Packung |
Brötchen | 3 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Balsamicoessenz | 3 Teelöffel |
Öl | 2 Teelöffel |
Parmesan | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse in 4 Stücke schneiden. Ei mit Gabel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schafskäsestücke darin wälzen und dann bei mittlerer Hitze anbraten. Datteln mit Schinken umwickeln . Auf der Pfanne scharf anbraten, sodass alles schön goldbraun wird. Feige aufschneiden ( in 4 Teile ) auf dem Teller drapieren und in die Mitte einen Klaks iegenfrischkäse machen. Tomaten fein würfeln, mit Öl und Balsamico vermengen.Mit Salz Pfeffer und Knoblachpulver abschmecken. Die Brötchen in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Tomatengemenge belegen . Nach Belieben Parmesan raspeln und drüber streuen. Backofen vorheizen.Brötchen bei ca. 200 Grad 10-15 min backen. Alles auf einen Teller dekorieren. Fertg ist die lecker Vorspeise :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „leckerer Vorspeisenteller: gebratener Schafskäse, Feigen mit Ziegenfrischkäse, gebratene Datteln und Bruschetta mit Tomaten“