1. Home
  2. Rezept
  3. leckerer Vorspeisenteller: gebratener Schafskäse, Feigen mit Ziegenfrischkäse, gebratene Datteln und Bruschetta mit Tomaten

leckerer Vorspeisenteller: gebratener Schafskäse, Feigen mit Ziegenfrischkäse, gebratene Datteln und Bruschetta mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse1 Päckchen
Feigen frisch4 Stück
Datteln8 Stück
ParmaSchinken8 Scheiben
Ei1 Stück
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ziegenfrischkäse1 Packung
Brötchen3 Stück
Tomaten3 Stück
Balsamicoessenz3 Teelöffel
Öl2 Teelöffel
Parmesan etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schafskäse in 4 Stücke schneiden. Ei mit Gabel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schafskäsestücke darin wälzen und dann bei mittlerer Hitze anbraten. Datteln mit Schinken umwickeln . Auf der Pfanne scharf anbraten, sodass alles schön goldbraun wird. Feige aufschneiden ( in 4 Teile ) auf dem Teller drapieren und in die Mitte einen Klaks iegenfrischkäse machen. Tomaten fein würfeln, mit Öl und Balsamico vermengen.Mit Salz Pfeffer und Knoblachpulver abschmecken. Die Brötchen in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Tomatengemenge belegen . Nach Belieben Parmesan raspeln und drüber streuen. Backofen vorheizen.Brötchen bei ca. 200 Grad 10-15 min backen. Alles auf einen Teller dekorieren. Fertg ist die lecker Vorspeise :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „leckerer Vorspeisenteller: gebratener Schafskäse, Feigen mit Ziegenfrischkäse, gebratene Datteln und Bruschetta mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich