1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Zwiebel1 kl.
Schmand2 Becher
Süßstoff2 Spritzer
Maggi Salat Fix "Gurkensalat"2 Päckchen
Milch evtl
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl in 2 hälften teilen, dann den Kohl von der Spitze an in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, bis zum Strunk. Den Kohl etwas auseinander ziehen und in eine gr. Schüssel geben. Öl nach angabe in eine extra Schüssel geben, Salatsoßenpulver dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.

    2.Die Zwiebeln in kl. Würfel schneiden, ebenfalls dazugeben und untermengen. Nun die 2 Becher Schmand in die Soße geben und vermengen. Falls die Soße zu dick sein sollte etwas Milch hinzugeben. Mit Süßstoff Soße abschmecken. Kohl und Soße 1/2 Stunde vor verzehr zusammen vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich