Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Schmand | 2 Becher |
Süßstoff | 2 Spritzer |
Maggi Salat Fix "Gurkensalat" | 2 Päckchen |
Milch | evtl |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl in 2 hälften teilen, dann den Kohl von der Spitze an in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, bis zum Strunk. Den Kohl etwas auseinander ziehen und in eine gr. Schüssel geben. Öl nach angabe in eine extra Schüssel geben, Salatsoßenpulver dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
2.Die Zwiebeln in kl. Würfel schneiden, ebenfalls dazugeben und untermengen. Nun die 2 Becher Schmand in die Soße geben und vermengen. Falls die Soße zu dick sein sollte etwas Milch hinzugeben. Mit Süßstoff Soße abschmecken. Kohl und Soße 1/2 Stunde vor verzehr zusammen vermengen.
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vom
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