1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Putenbrust

Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen1 Bund
Apfel1 kleiner
geräucherte Putenbrust/Aufschnitt100 Gramm
Walnußöl1 Eßlöfffel
Apfelessig3 Eßlöffel
Schnittlauchröllchen2 Eßlöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, salzen, durchmischen und etwas ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Das ganze gut mischen.

    2.Aus Walnußöl, Apfelessig und Pfeffer und eventuell etwas Wasser eine Soße zubereiten und über den Salat träufeln. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich