Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen | 1 Bund |
Apfel | 1 kleiner |
geräucherte Putenbrust/Aufschnitt | 100 Gramm |
Walnußöl | 1 Eßlöfffel |
Apfelessig | 3 Eßlöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, salzen, durchmischen und etwas ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Das ganze gut mischen.
2.Aus Walnußöl, Apfelessig und Pfeffer und eventuell etwas Wasser eine Soße zubereiten und über den Salat träufeln. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Putenbrust“