1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcreme mit Lachsstreifen

Kartoffelcreme mit Lachsstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln350 g
Salz etwas
Zwiebel1 Stk
Gemüsebrühe instant300 ml
Majoran½ Tl
Muskat1 Prise
Pfeffer etwas
Räucherlachs80 g
Magerquark1 El
Schnittlauchröllchen1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Mit Salzwasser aufsetzen und in ca. 15 Min kochen, dann Abgießen.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben. Abgedeckt ca 6 Min köcheln lassen.

    3.Die Kartoffeln mit der Brühe pürieren. Die Gewürze zugeben und abschmecken.

    4.Lachs in Streifen schneiden. Quark und Lachs zu der Suppe geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcreme mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich