1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pastinaken-Gemüse

Zucchini-Pastinaken-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Öl2 EL
Zucchini ca. 300g1
Karotten grob gerieben100 g
Pastinake grob gerieben100 g
Weißwein trocken100 ml
Kräuter nach Wahl gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, der L#änge nach vierteln und in ca. 3 mm dicke Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzten und den Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann die geriebenen Karotten und die geriebene Pastinake dazugeben und ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Zucchini dazugeben und weitere 3 Minuten mitrösten.

    3.Das Gemüse mit Wein aufgießen, etwas einreduzieren lassen und dann bei geschlossenem Deckel nach Geschmack weichdünsten.

    4.Zum Schluss die Kräuter untermengen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pastinaken-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich