Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porreestange | 1 gr. |
Frischkäse | 250 Gramm |
Dill | 1 Bd |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Fischsoße | etwas |
Nordseekrabben | 100 Gramm |
Krebsfleisch | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lachsforelle ca. 1,3 kg | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree in einzelne Blätter spalten,waschen und in Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Frischkäse mit Kräutern,Semmelbröseln,Fischsoße und Knoblauch verrühren und Krabben und Krebsfleisch etwas zerkleinert unterheben.Würzen.
2.Die Forelle entschuppen,Kopf und sämtliche Flossen entfernen. Mit einer Pinzette im Innern alle Gräten entfernen und das Fischfleisch schön glattstreichen.
3.Die Füllung (zum Großteil) auf dem ausgebreiteten Fischfilet verteilen,doppelt klappen und wie auf meinen Fotos mit dem Porree einwickeln. Bei 175 Grad im Backofen 40 Min.garen. Vor dem Aufschneiden komplett abkühlen lassen,kalt oder warm servieren (mit Sesamkartoffeln)aber ich bin ja meistens puristisch auf die Hauptsache fixiert,que aproveche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT/FISCH:Lachsforelle,gefüllt und im Päckchen“