Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 3 |
süss-scharfe Chilisauce | 3 EL |
Ingwer gerieben | 1 cm |
Orangenhonig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
gelbe Wachsbrechbohnen | 1 Glas |
Physalis geviertelt | 20 |
Sauerrahm | 4 EL |
Sahne | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
gehackte Kräuter/ hier etwas Petersilie und Zitronenmelisse | etwas |
Trüffelbrot/siehe mein Kochbuch | 4 Scheiben |
Manchego | 4 kleiine Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilisauce mit dem Ingwer,dem Orangenhonig,Olivenöl,Meersalz und Kräuterpfeffer verrühren und die Hähnchenbrüste damit einpinseln. Im Backofen (Schale Wasser dazustellen nicht vergessen)auf 200° 35 Minuten goldbraun backen.
2.Sauerrahm,Sahne,Zucker,Meersalz,Pfeffer und Kräuter verrühren und die abgegossenen Bohnen mit den Physalisvierteln unterheben und etwas durchziehen lassen.
3.Die Trüffelbrotscheiben mit dem Manchego belegen und die letzten 10 Minuten zu den Hähnchenbrüsten in den Backofen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Ingwer-Chili-Hähnchen mit Physalis-Bohnensalat und überbackenem Trüffelbrot“