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Ingwer-Chili-Hähnchen mit Physalis-Bohnensalat und überbackenem Trüffelbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen3
süss-scharfe Chilisauce3 EL
Ingwer gerieben1 cm
Orangenhonig3 EL
Olivenöl3 EL
Meersalz etwas
Kräuterpfeffer etwas
gelbe Wachsbrechbohnen1 Glas
Physalis geviertelt20
Sauerrahm4 EL
Sahne2 EL
Zucker2 TL
gehackte Kräuter/ hier etwas Petersilie und Zitronenmelisse etwas
Trüffelbrot/siehe mein Kochbuch4 Scheiben
Manchego4 kleiine Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Chilisauce mit dem Ingwer,dem Orangenhonig,Olivenöl,Meersalz und Kräuterpfeffer verrühren und die Hähnchenbrüste damit einpinseln. Im Backofen (Schale Wasser dazustellen nicht vergessen)auf 200° 35 Minuten goldbraun backen.

    2.Sauerrahm,Sahne,Zucker,Meersalz,Pfeffer und Kräuter verrühren und die abgegossenen Bohnen mit den Physalisvierteln unterheben und etwas durchziehen lassen.

    3.Die Trüffelbrotscheiben mit dem Manchego belegen und die letzten 10 Minuten zu den Hähnchenbrüsten in den Backofen legen.

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