Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut | 850 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Cabanossi | 200 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz glasig werden lassen. Den Schweinenacken in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufgießen. Sauerkraut, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben und 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
3.Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und mit der in Scheiben geschnittenen Cabanossi 20 Minuten vor Ende der Garzeit mitkochen lassen.
4.Am Ende der Garzeit Saure Sahne dazugeben und unterrühren.
5.Guten Appetit wünscht Euch Christina !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Topf mit Cabanossi“