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Sauerkraut-Topf mit Cabanossi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken400 g
Zwiebeln2
Sauerkraut850 ml
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Kartoffeln600 g
Cabanossi200 g
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz glasig werden lassen. Den Schweinenacken in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufgießen. Sauerkraut, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben und 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

    3.Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und mit der in Scheiben geschnittenen Cabanossi 20 Minuten vor Ende der Garzeit mitkochen lassen.

    4.Am Ende der Garzeit Saure Sahne dazugeben und unterrühren.

    5.Guten Appetit wünscht Euch Christina !

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    Rezept von leckermaeulchen3
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