1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten

Rinderbraten

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
schwarzer Pfeffer etwas
Thymian trocken etwas
Salz etwas
Zwiebeln frisch2
Wasser etwas
Crème fraîche etwas
Pilze in Scheiben1 Glas
Butterschmalz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Rinderbraten mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben und im Butterschmalz scharf von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden und in die Pfanne geben und mitbraten.

    2.Wenn das Fleisch komplett angebraten ist, mit Wasser ablöschen und mit Deckel bei milder Hitze 3 Std. garen. Fleisch herausnehmen.

    3.Bratensoße evtl. mit Kartoffelwasser verlängern. Dann mit einer Mehl-Wasser-Mischung abbinden. Die Champignons dazugeben und mit Crème fraiche verfeinern. Abschmecken und evtl. noch nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich