Senf-Krustenbraten

Rezept: Senf-Krustenbraten
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
3000 g
Krustenbraten , vom Schwein
Suppengrün
2
große Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Senf-Krustenbraten

1
Die Schwarte des Bratens kreuzweise einschneiden und mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf ca. 150 Grad vorheizen, das Suppengrün und die Zwiebel grob klein schneiden und mit etwas Wasser in die Auffangwanne geben, den Braten mit der Schwarte nach oben auf den Rost legen und im Ofen 4 4,5 Std. garen lassen. Nicht begießen, zum Ende der Garzeit die Auffangwanne herausnehmen, den Fond durch ein Sieb geben, das Fett abschöpfen und ganz leicht andicken.
2
Dazu reicht man Rotkohl und Salzkartoffeln. Röstkartoffeln passen natürlich auch zu diesem deftigen Gericht.

KOMMENTARE
Senf-Krustenbraten

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
das wird lecker, 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich habe schon hunger wenn ich das lese 5****von Amerika

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