1. Home
  2. Rezept
  3. Clafoutis mit Erdbeerragout

Clafoutis mit Erdbeerragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Eier4
Zucker150 gramm
Mehl150 gramm
1 Prise Salz etwas
Milch400 ml
Erdbeeren500 gramm
Campari150 ml
Saft von einer ganzen Zitrone etwas
Puderzucker etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vanilleschote aufschlitzen,Mark herauskratzen.Den Bckofen auf 200 Grad vorheizen.Eier und Zucker schaumig schlagen.Vanillemark,Mehl,Salz und Milch langsam unterrühren.Eine große Gratinform einfetten,Mischung hineingeben und im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) 30 Minuten backen.Erdbeeren waschen,putzen und halbieren.Camparie hinzufügen,alles einmal

    2.aufkochen und dann abkühlen lassen.Zitronensaft dazu geben und kalt stellen.Clafoutis in Stücke schneiden und lauwarm oder kalt mit dem Erdbeerragout anrichten.Mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****m
    vom
    Profilbild von A****m

Auch lecker

Kommentare zu „Clafoutis mit Erdbeerragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich