Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchblätter | 2 handvoll |
Walnusskerne | 2 EL |
Macademianüsse | 2 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Italienische Nudeln, al dente gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauchblätter waschen, gut trocknen und grob schneiden. Nüsse trocken in einer Pfanne leicht anrösten und in einen Cutter geben. Bärlauch, Parmesan, Salz und erstmal 1 EL Kernöl zugeben und cuttern. Nicht pürieren, es soll noch etwas Strucktur haben. Wieviel Öl man insgesamt nimmt hängt von der Menge der Blätter ab, es soll ein geschmeidiges Pesto entstehen, wo das Öl schön integriert ist.
2.Das Pesto in einer Pfanne ganz leicht erwärmen, frisch abgeseihte Nudeln untermischen und sofort genießen. Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bärlauchpesto a la Steiermark“