1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Bärlauchpesto a la Steiermark

Nudeln mit Bärlauchpesto a la Steiermark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauchblätter2 handvoll
Walnusskerne2 EL
Macademianüsse2 EL
Kürbiskernöl3 EL
geriebener Parmesan2 EL
Salz etwas
Italienische Nudeln, al dente gekocht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauchblätter waschen, gut trocknen und grob schneiden. Nüsse trocken in einer Pfanne leicht anrösten und in einen Cutter geben. Bärlauch, Parmesan, Salz und erstmal 1 EL Kernöl zugeben und cuttern. Nicht pürieren, es soll noch etwas Strucktur haben. Wieviel Öl man insgesamt nimmt hängt von der Menge der Blätter ab, es soll ein geschmeidiges Pesto entstehen, wo das Öl schön integriert ist.

    2.Das Pesto in einer Pfanne ganz leicht erwärmen, frisch abgeseihte Nudeln untermischen und sofort genießen. Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Bärlauchpesto a la Steiermark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich