1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokoladenkuchen

Weißer Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokolade weiß150 Gramm
Butter125 Gramm
Eigelb4
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Saure Sahne Liter
Mandeln gemahlen100 Gramm
Kokosflocken50 Gramm
Eiweiß4
Kuvertüre Vollmilch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steifschlagen. Schokolade schmelzen. Butter cremig rühren. Eigelbe schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker zu den Eigelben geben und die Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, mandeln, Speisestärke, Schokolade, saure Sahne und Kokosflocken unter- rühren, die Eiweiße unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200 Grad

    2.im vorgeheizten Ofen ca. 50 bis 60 Minuten backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen. Dann mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich