gebackene Rinderleber natur

5 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber 2,5 Scheiben
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Butter 1 TL
Olivenöl 1 TL
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1292 (309)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

In eine heiße Grillpfanne Butter und Öl geben, die Leber scharf anbraten von jeder Seite ca. 2-3 Min. je nach Dicke. Herd abstellen, Leber etwas nachgaren lassen. Brot auf Teller legen und Leber darauf, etwas Kräuterbutter drauf und sofort genießen. Für jeden Leberfan perfekt........kann man auch ohne Brot genießen ;-)))

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Rinderleber natur“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackene Rinderleber natur“