Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 2,5 Scheiben |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1292 (309)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
24,9 g
Zubereitung
In eine heiße Grillpfanne Butter und Öl geben, die Leber scharf anbraten von jeder Seite ca. 2-3 Min. je nach Dicke. Herd abstellen, Leber etwas nachgaren lassen. Brot auf Teller legen und Leber darauf, etwas Kräuterbutter drauf und sofort genießen. Für jeden Leberfan perfekt........kann man auch ohne Brot genießen ;-)))
Kommentare zu „gebackene Rinderleber natur“
Rezept bewerten: