Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Salz | etwas |
Thunfisch Konserve in Öl a 185 ml | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Schlagsahne oder Milch | 5 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
Edamer | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Sahne einrühren, abschmecken.
3.Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber reiben. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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