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Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Salz etwas
Thunfisch Konserve in Öl a 185 ml2 Dosen
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Schlagsahne oder Milch5 EL
Pfeffer schwarz etwas
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Fett für die Form etwas
Edamer100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Sahne einrühren, abschmecken.

    3.Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber reiben. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 25-30 Minuten backen.

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