1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalat

Rinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Gewürzgurke1
Zwiebel1
Speck durchwachsen50 g
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas Butterschmalz etwas
Für den Salat: etwas
Glas gelbe Bohnen1
kleine Salatgurke1
kleine Zwiebel1
etwas getr. Dill etwas
Öl2 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Den Speck, Zwiebel und die Gurke klein schneiden und auf die Rouladen legen. Diese dann aufrollen und mit kleinen Spießen feststecken. Etwas Butterschmalz in einem Topf zerlassen und die Rouladen kräftig von allen Seiten anbraten. Mit etwas heißem Wasser auffüllen und ca. 1 Stunde garen. Die Rouladen herausnehmen die Soße mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und evtl. mit etwas Sosenbinder andicken.

    2.Für den Salat die Zwiebel klein schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und die Salatgurke schälen und auf einer Reibe in feine Scheiben hobeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel, getr. Dill,in einer Schüssel geben und verrühren. Mit einer Prise Zucker nochmals abschmecken. Die Bohnen und die Gurke hinzufügen und vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich