Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Schlagsahne | 60 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit einem Handrührgerät die Eier schlagen. Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu und alles pürieren. Öl in eine Pfanne geben und die Eimasse reingiessen. 3 Minuten anbacken. Pfanne für ca. 12 Minuten in den Ofen geben (vorgeheizt bei 160 Grad). Abkühlen lassen und Omelett portionieren (z. B. mit rundem Ausstecher). Lachs draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Omelett Lachs & Kräuter“