Feldsalat mit Gemüsechips

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 400 gr.
Möhren 4
Zucchini 2
Kartoffeln 2
Rotweinessig 4 El.
Kürbiskernöl 3 El.
Salz, Pfeffer, Öl zum Frittieren etwas

Zubereitung

1.Den Salat waschen und trockenschleudern. Auf Teller anrichten. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl ein Dressing herstellen.

2.Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Alles in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit reichlich Öl ca. 4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

3.Dressing über den Salat träufeln und mit den Chips anrichten. Man kann auch anderes Gemüse wie Rote Beete, Topinambur, Knollensellerie oder Auberginen verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Gemüsechips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Gemüsechips“