Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 gr. |
Möhren | 4 |
Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Rotweinessig | 4 El. |
Kürbiskernöl | 3 El. |
Salz, Pfeffer, Öl zum Frittieren | etwas |
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trockenschleudern. Auf Teller anrichten. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl ein Dressing herstellen.
2.Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Alles in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit reichlich Öl ca. 4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
3.Dressing über den Salat träufeln und mit den Chips anrichten. Man kann auch anderes Gemüse wie Rote Beete, Topinambur, Knollensellerie oder Auberginen verwenden.
Kommentare zu „Feldsalat mit Gemüsechips“
Rezept bewerten: