1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Gemüsechips

Feldsalat mit Gemüsechips

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat400 gr.
Möhren4
Zucchini2
Kartoffeln2
Rotweinessig4 El.
Kürbiskernöl3 El.
Salz, Pfeffer, Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Salat waschen und trockenschleudern. Auf Teller anrichten. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl ein Dressing herstellen.

    2.Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Alles in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit reichlich Öl ca. 4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

    3.Dressing über den Salat träufeln und mit den Chips anrichten. Man kann auch anderes Gemüse wie Rote Beete, Topinambur, Knollensellerie oder Auberginen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Gemüsechips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich