Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 gr. |
Möhren | 4 |
Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Rotweinessig | 4 El. |
Kürbiskernöl | 3 El. |
Salz, Pfeffer, Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett33,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Salat waschen und trockenschleudern. Auf Teller anrichten. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl ein Dressing herstellen.
2.Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Alles in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit reichlich Öl ca. 4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
3.Dressing über den Salat träufeln und mit den Chips anrichten. Man kann auch anderes Gemüse wie Rote Beete, Topinambur, Knollensellerie oder Auberginen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Gemüsechips“