Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing | etwas |
Sahne | 200 ml |
Creme Schmand | 200 ml |
Tabasco | 6 Tropfen |
Zitronensaft | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Sherry | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Walnussessig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatzutaten | etwas |
Lollo bianco | ½ Kopf |
Salatgurke | 1 |
Oliven | 1 Glas |
Eier | 6 hart gekochte |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Gouda | 200 Gramm |
Tomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zu erst das Dressing zubreiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Am Schluß noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
2.Salat putzen und waschen, anschließend in eine Salatschleuder geben und trocken schleudern. Gurken schälen und in scheiben raspeln. Tomaten waschen und vierteln.
3.Schinken in streifen schneiden. Gouda stifteln.
4.Dann alles lukrativ alle Zutaten auf dem Teller anrichten und Dressing darüber geben. Nun kann der Teller so serviert werden.
5.Tipp: Ich reiche dazu frisch gebackenes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Salat Mamma Mia“