Entrecôte Marseilles

15 Min leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schöne Entrecôte 4
Knoblauchzehen 4
Bund glattblättrige Petersilie 1
Bund frischer Estragon 0,5
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Butter 20 gr

Zubereitung

Das Fleisch im nicht zu heissen Olivenöl nach Wunsch beidseitig braten, leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die Butter zum Olivenöl in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die feingehackten Knoblauchzehen glasig werden lassen. Mittlerweile die Petersilie und den Estragon fein hacken, in die Pfanne geben, nur ganz kurz anschmoren lassen, salzen, pfeffern. Die Steaks auf Tellern anrichten, die Kräutersauce darüberverteilen. Dazu passen Baguette und einen guten Rotwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecôte Marseilles“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Entrecôte Marseilles“