Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schöne Entrecôte | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Bund glattblättrige Petersilie | 1 |
Bund frischer Estragon | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett76,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett76,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch im nicht zu heissen Olivenöl nach Wunsch beidseitig braten, leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die Butter zum Olivenöl in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die feingehackten Knoblauchzehen glasig werden lassen. Mittlerweile die Petersilie und den Estragon fein hacken, in die Pfanne geben, nur ganz kurz anschmoren lassen, salzen, pfeffern. Die Steaks auf Tellern anrichten, die Kräutersauce darüberverteilen. Dazu passen Baguette und einen guten Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Entrecôte Marseilles“