1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecôte Marseilles

Entrecôte Marseilles

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schöne Entrecôte4
Knoblauchzehen4
Bund glattblättrige Petersilie1
Bund frischer Estragon½
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch im nicht zu heissen Olivenöl nach Wunsch beidseitig braten, leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die Butter zum Olivenöl in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die feingehackten Knoblauchzehen glasig werden lassen. Mittlerweile die Petersilie und den Estragon fein hacken, in die Pfanne geben, nur ganz kurz anschmoren lassen, salzen, pfeffern. Die Steaks auf Tellern anrichten, die Kräutersauce darüberverteilen. Dazu passen Baguette und einen guten Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecôte Marseilles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich