Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebel | 4 Stück |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Knoblauch frisch gepresst | 2 Stück |
eventuell etwas Majoran je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die oben genannten Zutaten gut miteinander vermengen und in gründlich vorbereitete kleine (250ml) Einmachgläser mit Twist- off Deckeln füllen, dabei etwa 1 cm unter dem Rand bleiben. Der Rand der Gläser muss dabei sauber bleiben. Die Gläser verschließen.
2.Ein tiefes Backblech ca. 1-2cm hoch mit Wasser füllen und die Gläser auf das Backblech in das Wasser stellen, dabei sollen sich die Gläser nicht berühren. Ein sauberes, nasses Tuch über die Gläser legen und das Blech in den vorgeheizten Backofen / unterste Schiene schieben.
3.Die Einkochzeit beträgt 1,5 Stunden bei E-Herd: 180°C Ober und Unterhitze, H: 160°C, Gas: Stufe 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Mettwurst im Glas“