Mettwurst im Glas

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebel4 Stück
Salz1 Esslöffel
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Knoblauch frisch gepresst2 Stück
eventuell etwas Majoran je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die oben genannten Zutaten gut miteinander vermengen und in gründlich vorbereitete kleine (250ml) Einmachgläser mit Twist- off Deckeln füllen, dabei etwa 1 cm unter dem Rand bleiben. Der Rand der Gläser muss dabei sauber bleiben. Die Gläser verschließen.

    2.Ein tiefes Backblech ca. 1-2cm hoch mit Wasser füllen und die Gläser auf das Backblech in das Wasser stellen, dabei sollen sich die Gläser nicht berühren. Ein sauberes, nasses Tuch über die Gläser legen und das Blech in den vorgeheizten Backofen / unterste Schiene schieben.

    3.Die Einkochzeit beträgt 1,5 Stunden bei E-Herd: 180°C Ober und Unterhitze, H: 160°C, Gas: Stufe 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst im Glas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst im Glas