Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
gemahlener Kümmel | 3 TL |
Hähnchengewürz | 4 TL |
Muskatnuss | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl, alle Gewürze, die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel geschnitten in eine Schüssel füllen und verrühren. Fleisch hineingeben und durchziehen lassen. (Ich lasse es immer zwölf Stunden ziehen, aber es reicht auch weniger)
2.Dann das Fleisch erst ohne die Zwiebeln von beiden Seiten kurz anbraten. Dann die Zwiebeln hinzugeben und weiter braten. Fleisch öfter Mal wenden. Zwiebel solange mitbraten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, dann herausnehmen und das Fleisch allein weiterbraten, damit die Zwiebeln nicht schwarz werden.
3.Passt sehr gut zu Ofenkartoffeln aus meinem Kochbuch und dännischem Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Fixe Marinade (2)“