1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Marinade (2)

Fixe Marinade (2)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel350 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
gemahlener Kümmel3 TL
Hähnchengewürz4 TL
Muskatnuss etwas
Paprika edelsüß2 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl, alle Gewürze, die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel geschnitten in eine Schüssel füllen und verrühren. Fleisch hineingeben und durchziehen lassen. (Ich lasse es immer zwölf Stunden ziehen, aber es reicht auch weniger)

    2.Dann das Fleisch erst ohne die Zwiebeln von beiden Seiten kurz anbraten. Dann die Zwiebeln hinzugeben und weiter braten. Fleisch öfter Mal wenden. Zwiebel solange mitbraten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, dann herausnehmen und das Fleisch allein weiterbraten, damit die Zwiebeln nicht schwarz werden.

    3.Passt sehr gut zu Ofenkartoffeln aus meinem Kochbuch und dännischem Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Marinade (2)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich