1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Auberginen mit Honig

Gefüllte Auberginen mit Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen mittelgroß4 Stück
Tomaten oder 1 Dose Tomaten4 Stück
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Honig4 eßlöffel
Slaz/Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Sumak etwas
Chillieflocken etwas
Cumin = Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen teilen und von beiden Seiten anbraten bis sie weich sind. Fleisch aushöhlen und fein würfeln. Die Auberginenschiffchen bei Seite stellen. Zwieblen, Tomaten, Knobi und Auberginenwürfel in der Pfanne schmoren, ca. 150ml Brühe hinzufügen und auch die Gewürze & Honig dazu geben. Solange einkochen bis eine sähmige Masse entstanden ist. Schiffchen damit füllen und bei 180°C für 30 Minuten backen. Dazu serviere ich Johgurt und Fladenbrot , man kann es aber auch als Gemüsebeilage zu Fleisch servieren. Schmeckt warm & kalt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberginen mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich