Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen mittelgroß | 4 Stück |
Tomaten oder 1 Dose Tomaten | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 4 eßlöffel |
Slaz/Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sumak | etwas |
Chillieflocken | etwas |
Cumin = Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (474)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (474)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen teilen und von beiden Seiten anbraten bis sie weich sind. Fleisch aushöhlen und fein würfeln. Die Auberginenschiffchen bei Seite stellen. Zwieblen, Tomaten, Knobi und Auberginenwürfel in der Pfanne schmoren, ca. 150ml Brühe hinzufügen und auch die Gewürze & Honig dazu geben. Solange einkochen bis eine sähmige Masse entstanden ist. Schiffchen damit füllen und bei 180°C für 30 Minuten backen. Dazu serviere ich Johgurt und Fladenbrot , man kann es aber auch als Gemüsebeilage zu Fleisch servieren. Schmeckt warm & kalt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberginen mit Honig“