1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspieße mit Kartoffeln

Bratwurstspieße mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine runde Kartoffeln500 g
Schweinsbratwürste500 g
rote Paprika½
grüne Paprika½
rote Zwiebeln4
salz, weißer Peffer, paprikapulver etwas
Sonnenblumenöl L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und 10 Min. in Salzwasser vorgaren. Die Bratwürste in Stücke schneiden, Paprika waschen, putzen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Kartoffeln abwechselnd mit Bratwurst, Paprika und Zwiebelstücke autspießen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne

    2.erhitzen und die Spieße darin rundherum braten. Dazu schmeckt Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspieße mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich