Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Wachsbohnen Konserve/Glas abgetropft | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Wasser | 4 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dillspitzen,nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen abgiessen und in Salzwasser kurz aufkochen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden oder reiben,die Zwiebel würfeln.
2.In eine Schüssel Wasser,Essig und Öl geben und mit den Gewürzen abschmecken. Gurke,Zwiebel und Bohnen zugeben,durchrühren und vor dem servieren noch etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Gurken und Bohnensalat“