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Rhabarber-Törtle ala Moni

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber300 g
brauner Zucker6 Tl
frischer Blätterteig - 1 Packung275 g
Fett für die Förmchen etwas
Marzipanrohmasse100 g
Sahne100 g
Orangenlikör2 El
Erdbeermarmelade4 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rhabarber putzen, waschen und in ca 4-5 cm lange Stifte schneiden. Mit Zucker bestreuen und ca.30 Minuten ziehen lassen. Blätterteig in 6 Rechtecke schneiden. 6 eckige, feuerfeste Auflaufförmchen einfetten und mit je einem Blätterteigrechteck auslegen. Marzipan mit Sahne und Orangenlikör glatt rühren, auf den Teig streichen und die

    2.Rhabarberstiftle darauflegen. Die Marmelade in einem Topf erhitzen und den Rhabarber damit bestreichen. Mit deb Mandelstiften bestreuen und den überlappenden Blätterteig mit verschlagenem Eigelb bestreichen. Die Rhabarbertörtchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen bei 200 Grad.

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