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Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Wein weiß,trocken8 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel4 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Rosmarinzweig ,ca 20 cm nach Geschmack auch mehr)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern 4EL Wein und 4EL Balsamico Essig mischen Filet in Öl anbraten und 10Min. sanft weiter garen.Rosmarinnadeln dabei überstreuen und nach und nach das Wein/Essig-Gemisch angießen.Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen.Nach den 10 Min.das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Die Rückstände in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Filet in dünne Scheiben schneiden und in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rühren.Filetscheibchen mit der Sauce beträufeln.

    3.Saucenmege kann auch erhöht werden, dabei sollte immer der Anteil von Wein und Balsamessig gleich bleiben.Filet ist auch warm (also nach kurzer Alu-Ruhezeit) sehr lecker, aber gut durchgezogen ist es absolut delikat.Dazu einen großen grünen Salat und Baguette

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    Rezept von d****g
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