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Reibekuchen mit Lachs und Creme fraiche-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
-----Reibekuchen---- etwas
Zwiebeln500 gr
Eier4
etwas Mehl , Öl etwas
Kartoffeln1000 gr
Salz und Pfeffer etwas
----Creme fraiche Dip------ etwas
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Crème fraîche1 Becher
evtl.Sahne oder Mineralwasser etwas
Lachs gebeizt1 pck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reibekuchen---- Die Kartoffeln und Zwiebeln schälenKartoffeln waschen und fein oder grob reiben(wie es euch beliebt)Zwiebeln entweder würfeln oder mitreiben,4 Eier ,etwas Mehl,Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben.DaGanze zu einem Teig verrühren.Pfanne mit dem Öl erhitzen und kleine Reibekuchen backen bis der Teig alle ist.Im Backofen warm halten.

    2.Der Dip----Den Becher Crema fraaiche in eine Schüssel geben,den Schnittlach in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken und zu der Creme fraiche geben.Mit Salz und Pfeffer aabschmecken.Der Dip sollte leicht cremig sein ,ist er zu fest mit etwas Sahne oder Mineralwasser verdünnen.

    3.4 Teller mit den Reibekuchen (2) ,einen Eßlöffel voll Creme fraiche -Dip und 2-3 Scheiben Lachs anrichten und schnell servieren.

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    Rezept von c****i
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