1. Home
  2. Rezept
  3. Salami auf Blätterteig

Salami auf Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig2 Platten
Salami4 Scheiben
Tomaten2
Zwiebeln2
Käse4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig antauen und in der Mitte teilen.Auf jedes Teil eine Scheibe Salami ( ich hatte eine Wurststange,Da lassen sich schöne Schrägscheiben schneiden), dann Zwiebel geschnitten und zum Schluss zwei Tomatenscheiben legen.Ab in den Ofen und bei 180 Grad Umluft ca 20 min.backen.Kurz vor Ende der backzeit mit Käse belegen und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salami auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich