Hot Dog mal anders

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Rostbratwürste 3
Lauchzwiebeln 3
roher Schinken 3 Sch.
Gouda 3 Sch.
Gewürzketchup etwas

Zubereitung

1.Würstchen braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und so tief einschneiden, das man sie aufklappen kann.

2.Blätterteig auf ein Backblech legen. Je 3 Scheiben Schinken und Käse darauflegen. Darauf die Würstchen legen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln darüber verteilen. Darauf den Gewürzketchup geben.

3.Blätterteig in 3 Stücke schneiden und lose einklappen.

4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20min. backen. Dazu: KaPü

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Dog mal anders“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot Dog mal anders“