Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Rostbratwürste | 3 |
Lauchzwiebeln | 3 |
roher Schinken | 3 Sch. |
Gouda | 3 Sch. |
Gewürzketchup | etwas |
Zubereitung
1.Würstchen braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und so tief einschneiden, das man sie aufklappen kann.
2.Blätterteig auf ein Backblech legen. Je 3 Scheiben Schinken und Käse darauflegen. Darauf die Würstchen legen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln darüber verteilen. Darauf den Gewürzketchup geben.
3.Blätterteig in 3 Stücke schneiden und lose einklappen.
4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20min. backen. Dazu: KaPü
Kommentare zu „Hot Dog mal anders“
Rezept bewerten: