1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudelpfanne mit Steakstreifen

Asia-Nudelpfanne mit Steakstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln fein60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
geputzte Paprikaschote z.B. gelb und rot100 g
geputzte Lauchzwiebeln frisch2
geputzte Shiitakepilze frisch oder Champignons100 g
Chilischote rot / ersatzw. Cayennepfeffer 1/2 kleine
Ingwer frisch1 kleinesStück
Rinderhüftsteak125 g
Öl1 TL
Sojasoße 3-4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Dann abtropfen lassen.

    2.Paprika und Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Pilze waschen und evtl. halbieren. (Champignons in Scheiben schneiden). Chilischote waschen und entkernen. Ingwer schälen. Beides sehr fein schneiden. Steak trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten, würzen und herausnehmen. Paprika, Lauchzwiebeln, Pilze, Chili und Ingwer im heißen Bratfett 3-5 Minuten braten. Nudeln zufügen und kurz mitbraten. Evtl. 2-3 EL Wasser zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudelpfanne mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich