1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Käsebrot

Schnelles Käsebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Emmentaler gerieben200 g
Mehl400 g
Backpulver1 Pck.
Salz1 TL
Milch320 ml
etwas Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Eine Kastenkuchenform einfetten und den Teig in die Form füllen. Die Teigoberfläche etwas mit Wasser bestreichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 210°C ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Käsebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich