Wildlachsschaschlik mit Gewürzreis und Tomatensalsa

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildlachs TK 500 g
roter, grüner und gelber Paprika 0,5
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Reis 250 g
Kurkuma 1 TL
Curry 1 TL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Öl und frischer Rosmarin etwas
Tomaten 3
Rest von Paprika und Zwiebeln für die Spieße etwas
Senf 1 Eßl.
Tomatenmark 1 Eßl.
Pfeffer grün eingelegt 1 TL
gehackte Kräuter TK oder frisch 40 g
Knoblauch 1 Zehe
Öl 1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer etwas
Schaschlikspieße etwas

Zubereitung

1.Fisch würfeln. Paprika und Zwiebel putzen, waschen und in Würfel schneiden. Alles nacheinander aufspießen. Die Spieße mit Zitronensaft betreufeln, salzen, pfeffern.

2.Tomaten und der Rest von Paprika und Zwiebeln fein würfeln. In Öl kurz anbraten. Senf, Tomatenmark, Knobizehe durchgetrückt, Pfefferkörner gehackt, Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühenpulver und Knoblauchpfeffer abschmecken.

3.Reiswasser aufsetzen und Kurkuma, Curry,Cayennepfeffer und Salz dazugeben und Reis nach Papckungsanleitung kochen.

4.Wärenddessen Fischspieße kurz in Öl anbraten und den frischen Rosmarin dazugeben.

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