Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildlachs TK | 500 g |
roter, grüner und gelber Paprika | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Reis | 250 g |
Kurkuma | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Öl und frischer Rosmarin | etwas |
Tomaten | 3 |
Rest von Paprika und Zwiebeln für die Spieße | etwas |
Senf | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Pfeffer grün eingelegt | 1 TL |
gehackte Kräuter TK oder frisch | 40 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch würfeln. Paprika und Zwiebel putzen, waschen und in Würfel schneiden. Alles nacheinander aufspießen. Die Spieße mit Zitronensaft betreufeln, salzen, pfeffern.
2.Tomaten und der Rest von Paprika und Zwiebeln fein würfeln. In Öl kurz anbraten. Senf, Tomatenmark, Knobizehe durchgetrückt, Pfefferkörner gehackt, Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühenpulver und Knoblauchpfeffer abschmecken.
3.Reiswasser aufsetzen und Kurkuma, Curry,Cayennepfeffer und Salz dazugeben und Reis nach Papckungsanleitung kochen.
4.Wärenddessen Fischspieße kurz in Öl anbraten und den frischen Rosmarin dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wildlachsschaschlik mit Gewürzreis und Tomatensalsa“