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Wildlachsschaschlik mit Gewürzreis und Tomatensalsa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildlachs TK500 g
roter, grüner und gelber Paprika½
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Reis250 g
Kurkuma1 TL
Curry1 TL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Öl und frischer Rosmarin etwas
Tomaten3
Rest von Paprika und Zwiebeln für die Spieße etwas
Senf1 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Pfeffer grün eingelegt1 TL
gehackte Kräuter TK oder frisch40 g
Knoblauch1 Zehe
Öl1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch würfeln. Paprika und Zwiebel putzen, waschen und in Würfel schneiden. Alles nacheinander aufspießen. Die Spieße mit Zitronensaft betreufeln, salzen, pfeffern.

    2.Tomaten und der Rest von Paprika und Zwiebeln fein würfeln. In Öl kurz anbraten. Senf, Tomatenmark, Knobizehe durchgetrückt, Pfefferkörner gehackt, Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühenpulver und Knoblauchpfeffer abschmecken.

    3.Reiswasser aufsetzen und Kurkuma, Curry,Cayennepfeffer und Salz dazugeben und Reis nach Papckungsanleitung kochen.

    4.Wärenddessen Fischspieße kurz in Öl anbraten und den frischen Rosmarin dazugeben.

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