1. Home
  2. Rezept
  3. Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse

Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren o. frisch250 gr.
Schokolade weiß150 gr
Vollmilchjoghurt200 gr.
Sahne250 gr.
Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einige Himbeeren zum Garnieren an die Seite legen. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Schokojoghurt heben. Ca. die Hälfte der Himbeeren pürieren und unter ca. die Hälfte der Schokomousse heben. Übrige Beeren unter den Rest der Mousse geben. Beide Massen abwechselnd in Dessertschalen füllen, etwas verrühren. Mit übrigen Himbeeren und Melisse garnieren.Mhmmmmmmmmmmmm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich