Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren o. frisch | 250 gr. |
Schokolade weiß | 150 gr |
Vollmilchjoghurt | 200 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Zitronenmelisse zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einige Himbeeren zum Garnieren an die Seite legen. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Schokojoghurt heben. Ca. die Hälfte der Himbeeren pürieren und unter ca. die Hälfte der Schokomousse heben. Übrige Beeren unter den Rest der Mousse geben. Beide Massen abwechselnd in Dessertschalen füllen, etwas verrühren. Mit übrigen Himbeeren und Melisse garnieren.Mhmmmmmmmmmmmm!
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vom
Kommentare zu „Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse“