Brownietorte

Rezept: Brownietorte
Mit Früchten
1
Mit Früchten
03:40
2
459
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
gehackte Walnüsse
250 Gramm
halbitter Schokolade gehackt
175 Gramm
brauner Zucker
125 Gramm
Butter
1 Prise
Salz
3 Stk.
Eier
1 Päckchen
Vanille Aroma
75 Gramm
Creme fraiche
75 Gramm
Mehl
1,5 Teelöffel
Backpulver
5 Blatt
Gelantine
250 Gramm
Himbeeren gefroren
400 Gramm
Joghurt
75 Gramm
Zucker
250 ml
Sahne
2 Esslöffel
Puderzucker
2 Packungen
Sahnesteif250
250 Gramm
frische Früchte
50 Gramm
Schokolade flüssig
400 Gramm
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
21,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Brownietorte

1
Butter und 125 gr Schokolade schmelzen ,Salz und Zucker zugeben und alles verrühren,in eine Schüssel geben etwas abkühlen. Eier und Creme Fraicheund Vanillezucker zugeben. Rest Schokolade undWalnüsse unterheben, Mehl und Backpulver mischen unterrühren.in eine 28cm mit Backpapier belegte Form geben und bei 185 Grad 40 min backen.
2
Kuchen auf eine Tortenplatte legen ,einen Ring darum. Die gefr. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen,mit Joghurt und Zucker verrühren.Gelantine einweichen ,auflösen. Mit 2 Esslöffel Joghurt verrühren unter den Rest Joghurt geben. 250 ml, Sahne steifschlagen unter die Himbeercreme geben.Creme auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3
Am nächsten Tag 400 gr Sahne steifschlagen mit Puderzucker und Sahnesteif.Auf die Himbeercreme geben ,die frischen Früchte darauf und mit der flüssigen Schokolade verzieren.

KOMMENTARE
Brownietorte

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Die sieht ja super aus!!!!
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Merk ich mir mal für den Sommer vor, wenn es wieder frische Früchte gibt, denn deine Torte liegt voll auf unserem Geschmackslevel.

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