1. Home
  2. Rezept
  3. mariniertes lammfilet

mariniertes lammfilet

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst2
Thymian gehackt1 zweig
Rosmarin gehackt1 zweig
Öl80 ml
Lammfilet800 Gramm
salz , pfeffer etwas
Portwein250 ml
Soßenbinder etwas
grüne bohnen400 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Butter etwas
Birnen in spalten2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
etwas zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.knoblauch , kräuter und öl verrühren . das fleisch darin ca. 2 std. marinieren . aus der marinade nehmen , abtupfen und mit salz und pfeffer würzen.etwas marinadeöl erhitzen und das filet von allen seiten anbraten. anschließend im vorgeheizten backofen bei 140 grad 15 min. garen. bohnen putzen und ca 5 min.in leicht gesalzenem wasser blanchieren.butter in einer pfanne erhitzen und die abgetropften bohnen mit den tomaten darin andünsten. mit salz und pfeffer würzen. birnen mit zitrone beträufeln , anschließend in heißer butter schwenken. und mit zucker bestreuen. portwein zum fleisch geben . den bratenfond mit etwas saucenbinder andicken.das fleisch in scheiben schneiden und mit dem gemüse und den birnenspalten auf tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „mariniertes lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich