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SUPPEN Fleischklösschensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tartar80 g
Eiweiß1
Semmelbrösel2 EL
gehackte Zwiebeln2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Karotte1
Brokkoli100 g
Lauch100 g
Gemüsebrühe400 ml
Öl etwas
Erbsen -TK-50 g
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tatar, Eiweiß, Semmelbrösel, Zwiebeln, Salz und Pfeffer miteinander verkneten und Klößchen formen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und beiseite stellen.

    2.Karotte, Brokkoli und Lauch waschen und putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Gemüsestückchen darin ca. 8 Minuten köcheln lassen und die gebratenen Fleischklößchen dazu geben.

    4.Erbsen dazugeben und nochmals ca. 2 Minuten kochen lassen.

    5.Mit etwas glatt gerührtem Schmand und knusprigem Baguette servieren.....

    6.Guten Hunger!

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    Rezept von k****e
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