1. Home
  2. Rezept
  3. schwedisches lachsgratin

schwedisches lachsgratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tk garnelen150 Gramm
Butter3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Schlagsahne100 Gramm
salz , pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Honig1 EL
Senf1 EL
lachsfilets4
salatgurken2
Dill frisch3 stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.garnelen auftauen lassen. butter schmelzen , mehl einrühren.brühe und sahne unter rühren zugießen.aufkochenlassen und ca. 4 min. köcheln lassen.mit salz , pfeffer , zitronensaft , honig und senf würzen.lachs mit salz und pfeffer würzen , gurken schälen , längs halbieren , entkernen und in dünne scheiben schneiden. dill fein schneiden und bis auf einen rest in die sauce rühren.gurken in eine gefettete auflaufform legen . lachs darauf geben. soße darüber gießen und garnelen darauf verteilen. im heißen ofen bei 175grad ca. 20 min. garen. mit dem rest dill garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „schwedisches lachsgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich