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Papageienkuchen mit Roter Grütze und Saurer Sahne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillesoßenpulver2 Päckchen
Rote Grütze glatt1 Päckchen
Kakaopulver1 EL
Eier3
Zucker300 g
Butter flüssig300 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Saure Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und die Saure Sahne gut verrühren. Den Teig in 3 gleiche Teile in andere Schüsseln geben.

    2.Der einen Schüssel das Vanillepudingpulver zugeben und unterrühren.

    3.Der nächsten Schüssel das Rote Grütze Pulver zugeben und unterrühren.

    4.Der letzten Schüssel das Kakaopulver zugeben und unterrühren.

    5.Jetzt wird der Teig (farblich abwechselnd) Löffelweise in die Form gegeben.

    6.Der Kuchen muß im vorgeheizten Ofen bei 180° ca 30-40 min backen.

    7.Wer mag kann auf dem erkalteten Kuchen einen Guß aus Zitronensaft und Puderzucker verteilen.

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    Rezept von schneckenerpel
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