1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderzunge gekocht

Rinderzunge gekocht

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge gepökelt1
Karotten gewürfelt2
Zwiebel frisch mit Schale1
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner schwarz10
Cognac6 EL
Rotwein trocken100 ml
Rinderbrühe2 l
Salz etwas
Lauch gewürfelt1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen großer Bräter geben und zum kochen bringen. Nun die gewaschen Rinderzuge beigeben und etwa 2 Std. kochen lassen bzw. solange bis sich die Haut auf der Zunge anfängt zu lösen. Die Zunge pellen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf leicht bräunlich werden lassen und uber die Zunge gießen . Dazu Kartoffelpüree und wer mag Rote Beete Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderzunge gekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich